Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Скушала пирог называется


Скушала пирог называется

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Красивая молодая девушка в белом свадебном платье сидела на кровати, обхватив живот руками. На её лице была отпечатана гримасса боли и шока, потому как не так она представляла свою свадьбу.
      К свадьбе Нинель готовилась очень долго и тщательно, все было продумано до мелочей и ничего не могло её испортить.... Ничего, кроме растройства желудка, которое никак нельзя предугадать.
    Невеста встала в 4 утра, чтобы собраться к назначенносу времени. Её уже ждал стилист, который должен был сделать из неё самую прекрасную девушку на Земле.
   Стилист из-за раннего заказа не успела позавтракать и поэтому перекусывала прямо у клиентки. Она была очень приятной девушкой, поэтому угостила Нинель пирогом собственного приготовления. Это было огромной ошибкой.
    К 10 часам невеста была готова и её забрал жених. Нинель была безумно счастлива, все шло идеально.
  По дороге в загс молодожёны много смеялись, целовались и пили шампанское с друзьями. Но незадолго до приезда в загс Нинель стало не по себе: закружилась голова, в низу живота начало довольно сильно болеть, можно даже сказать, что живот начало поносно крутить.
  Так как все веселились, то никто не заметил состояния невесты. Никто, кроме её лучшей подруги Софии. Она нагнулась к невесте и шёпотом спросила : " Что с тобой? Ты как-то погрустнела?"
- Соф, у меня живот крутит, прямо очень болит, - прошептала невеста. Только не это сейчас, корсет так давит, что кажется, будто кишки сейчас лопнут. Что делать?
- капец, до загса ещё минут 20 езды. Сможешь потерпеть?
- Не знаю, вроде бы с туалет не хочу, но болит очень сильно. Хоть бы Ник не заметил.
   София аккуратно приложила руку к животику подруги и даже через платье почувствовала сильную перистальтику : в животике чувствовались сокращения и волны газов. София аккуратно прижала животик подруги. Она сделала вид, будто поправляет вышивку на платье. От тепла руки, которое было на животе всего несколько секунд стало немножко легче. Нинель поняла, что её обязательно нужно покакать перед свадьбой и скорее всего сделать массаж животика, так как она не могла допустить,чтобы свадьба была испорчена кишечной болью...

+4

2

Продолжение будет?

0

3

Продолжение обязательно будет

0

4

Дорога до ЗАГСа была мучительной для невесты. Животик сильно вздулся и с трудом входил под корсет платья. В туалет совсем не хотелось, но чувсвовалось распирание в кишечнике
   Нинель старалась смеяться  и выглядеть непринуждённо. Вроде бы у неё получалось, никто из гостей не обратил внимание, что молодая жена мучается животиком, в том числе ничего не замечал и жених.
    Больше всего на свете Нинель хотела снять платье, лечь на кровать и гладить больной животик, но это было невозможно.
  - Соф, мне плохо. Живот крутит нестерпимо, мне кажется, что все связано верёвками  внутри. Сейчас приедем в Загс, отвлеки Ника. Я попытаюсь покакать, может легче станет.
- Да что же такое с тобой? Бедная моя, девочка. До ЗАГСа осталось минут 5. Потерпи немножко. Я что-то придумаю. В туалете снимем платье и должно стать легче.
    Нинель еле доехала до места свадьбы. Ей было очень тяжело. Она с трудом натянула на себя улыбку и начала принимать поздравления и обниматься с гостями.
   До бракосочетания оставалось 15 минут. София тихонько увела Нинель в туалет.
   - Нинель, совсем плохо тебе? Давай сейчас платье снимем аккуратно. Если позволишь, то я немного погрею твой животик, может легче станет.
  - Если ты считаешь, что это поможет, то давай
    После этих слов Нинель села на унитаз. Живот был словно на 5 месяце беременности, сильно вздут и внутри издавалось хлюпание. Невеста согнуоамь попалам и сдавила живот. Внутри раздалось хлюпание и вышло немного газов. Но легче совсем не стало. Наоборот от резкого сдавления кишечника стало только больнее.
  - аааай, как же крутит-то. Что сегодня с животом такое? - невеста с трудом встала с унитаза и положила руку подруги на свой вздутый животик.
- Зайчик, потерпи немножко. Я сейчас помассажирую 5 минуток и должно отпустить. Ты главное выдержки регистрацию, а там мы что-нибудь придумаем.
  После этих слов София прижала руку к центру животика, а вторую положила под низ животика. Рукой, лежащей в центре, девушка провела до желудка и прижала его. Руку с низа животика она не убирала, так как там чувствовалось скопление газов, к тому же там болело сильнее всего,потому что Нинель сама придавила руку на кишечнике. От тепла рук стало лучше и невеста немного выдохнула.
   Но тут София почувствовала спазм в желудке. Он был такой сильный, что ощущался даже чужой рукой.
   Нинель быстро вскочила с окна, на котором сидела. Через 2 секунды девушка уже рыгала. Её рвало, кажется, целую вечность. На самом деле рвота была всего лишь 2-3 минуты.
    Что же теперь делать? Невеста была не в состоянии продолжить свадьбу,но и признаться в этом она не могла.

+3

5

После рвоты девушке стало немного лучше: голова перестала кружиться, но живот все ещё сильно болел. До регистрации оставалось 2 минуты. Нинель быстро надела платье и вышла к гостям.
   Ей было плохо и очень хотелось лечь, прижаться своим животиком к мужу и наконец-то сходить в туалет. Но нужно было улыбаться и говорить с гостями.
    На регистрации невесте несколько раз казалось, что сейчас её животик лопнет. Он надулся до максимума, настолько как позволял корсет платья. К тому же к кручения прибавилось сильное газообразование и кажется собирался начаться понос.
      Во время первого поцелуя молодых Ник случайно положил руку на живот любимой и почувствовал своей рукой, что живот твердый как доска. К тому же он давно заметил, что любимая выглядит слегка болезненно.
   Парень, конечно, любил девушку и пожтому немного напрягся по поводу её животика : " Что это с ней такое? Живот такой твердый, да и выглядит она какой-то слабой. Неужели живот болит?" - подумал жених.
   Наконец, регистрация закончилась и пара вышла на улицу. Все гости стали дарить цветы и обнимать молодожён. Но Нинель было не до этого. В животе стало болеть только сильнее: спазм начинался от желудка, который горел, спазмировал и протяжно булькал, потом боль спускалась вниз и доходила пупка, где ощущались сильные колики, потом боль переходила в низ животика, где сильно ныло и спазмировало. Нинель уже практически не убирала ладонь со своего живота. Ник теперь однозначно понимал, что за проблема у любимой, тем более во время поцелуя он слышал звуки её кишечника.. Такие звуки бывают при сильной диарее и отравлении.
      Когда София подошла поздравлять подругу, она шёпотом спросила :
- Как ты?
- Вообще не легче, животик сильно беспокоит. Я ещё и в туалет очень хочу. Я не доеду до фотосессии. Мне совсем плохо.
- Бедная моя. Потерпи ещё хотя бы 5 минуточку, а потом я придумаю, как увести тебя ко мне домой. Это совсем рядом. Там ты сможешь нормально сходить в туалет...

+4

6

София тихонько вызвала такси и усадила в него подругу, которая уже еле стояла прямо. При каждой возможности Нинель сгиналась попалам и  упиралась руками в колени. Так было легче терпеть колики.
    Потом София подошла к ведущей свадьбы и сказала, чтобы та максимально потянула время и сделала все, чтобы у невесты был хотя бы свободный час. Ведущая решила занять жениха и гостей конкурсами пока Нинель не уедет, а потом объявить о похищении невесты.
   Нинель уже было все равно, что подумают гости и муж. Ей волновал только её животик. Платье полностью сдавило его и не давало свободы бушюющим кишкам.
   Невеста легла на колени подруги и поджала под себя ноги. Она еле сдерживала стоны и газы.
  - Зайчик, потерпи, сейчас приедем ко мне,снимешь платье и станет легче.
  - Как же мне плохо. С каждой минутой живот распирает все сильнее, внутри меня стиральная машина на 1000 оборотов.
   София  положила руку на низ животика подруги и максимально сильно прижала его. Другой рукой София немного ослабила корсет и затем тоже положила вторую руку на середину животика. София всю дорогу перемещала руки соответственно волнам в животике. Нинель по-видимому от этого стало легче и она задремала.
   Наконец, девушки приехали и с трудом поднялись на 3 этаж. Практически у порога София развязала корсет. Нинель тут же сняла платье и побежала в туалет.
   Она села на унитаз и попыталась выпустить газы, но вместо этого в животе раздались завывания. София к этому времени уже убрала платье и присела рядом с подругой. Она положила электрическую грелку на её животик. Одной рукой она придерживала грелку, а другой терла животик с боков поочереди. Минуты через 3 Нинель начала пукать. Из нее просто вырвались газовые залпы. Нинель даже выпрямилась, так как боль немного ослабла. Но поноса все не было. Хотя живот был полон. Сил сидеть на унитазе не было,поэтому Нинель медленно пошла и легла на кровать. София положила грелку на низ кишечника.
  - Соф, а что мы Нику скажем? Где я?
- У нас типо похищение невесты. Ведущая тянет время. У нас есть ещё минут 40 точно. Нужно тебе сейчас прокакаться и чтобы животик хоть немного отпустило.
- Я пытаюсь,но ничего не выходит. Сильно крутит, потом распирает внизу живота и снова боль идёт вверх. Я на самом деле уже 3 дня не ходила по нужде. Но некогда мне было решать эту проблему.
   На этих словах Нинель зажмурилась и сдалась в комок. Начался очередной спазм. Секунд 10 Нинель лежала так, а потом вскочила и побежала в туалет. Наконец, тепло и понос вытолкнули каловую пробку. Из девушки начали выходить твёрдые каловые массы. Они выходили минут 10. Это вообще не приносило никакого облегчения, наоборот распирание только увеличивалось. Нинель сгиналась и изворачилась. Софие практическое не удавалось помочь подруге. Она постоянно сжимала животик своими руками и ложилась на колени.
  Минут через 10 из девушки начал выходить понос. На несколько секунд боль отступала, но на новой волне диареи возвращалась. Животик практически не уменишился в размерах. Но сейчас София уже могла хоть немного массажировать животик подруги и чувствовать под своей ладонью перестальтику её кишечника.
  Понос наконец прекратился и боль ослабла. Девушке показалось, что её мучения окончены, но как же она заблуждалась...

+6

7

После поноса невесте стало намного легче. Живот уменьшился в размерах, стал меньше болеть, оставалось лишь вздутие в самом низу животика и периодические спазмы немного осложняли жизнь.
  - Соф, мне вроде бы полегче стало. Живот не так болит.
- Ну это же замечательно.
   София позвонила ведущей о сказала,что они могут приезжать.
    Нинель чувствовала себя терпимо практически 3. Она даже начала веселиться и немного поела. Это было огромной ошибкой.
    Через 15 минут после еды ей резко стало хуже: животик свело сильным спазмом.
- Блин, опять. Мммммм,- застонала Нинель.
- Милая, тебе нехорошо ? - спросил жених,  увидят,что его возлюбленная побледнела и сжала живот руками
- Да, животик сильно болит. Мммммм, как же крутит-то, - простонала Нинель, забыв о всякой стеснении.
   Максим ( теперь уже муж Нинель) аккуратно положил руку в область кишечника любимой и даже через пышное платье почувствовал спазмы- животик словно сокращался с бешенной скоростью, к тому же он был сильно вздут в нижней части.
- Любовь моя, тебе сильно больно? Может прератим все и поедем домой? Тебе нужно лечь
- Нет,что ты. Мы никак не можем прервать свадьбу. Мне уже давно нехорошо. Сейчас отпустит....
   Максим тихонько встал и обняв любимую сзади, положил обе ладони на ее животик. От этого в животике заурчало и заболело только сильнее.
- Макс, что-то мне не легче. Очень крутит живот. Платье такое тесное стало.
  Максим помог жене встать и тихонько отвёл ее в подсобку ресторана.
- Любимая, нас здесь никто не увидет. И туалет тут есть. Давай немного побудем пока лучше не станет тебе?
Нинель было так больно,что она и не думала отказываться. Она упала в обьятия мужа и положила его руку на область пупка.
Максим не убирая руку, стал растегивать платье,чтобы хоть немного ослабить давление на живот.
   Он начал нежно гладить животик, слегка задерживаясь на наиболее вздутых местах.
Минут через 5, Нинель сильно сдавила животик руками и побежала в служебный туалет - у нее снова начался понос....

+3

8

Загадка написал(а):

Минут через 5, Нинель сильно сдавила животик руками и побежала в служебный туалет - у нее снова начался понос....

Надеюсь, что это конец🤔
Написано очень круто, продолжай в том же духе👍👍👍

0

9

Sandra написал(а):

Надеюсь, что это конец🤔
Написано очень круто, продолжай в том же духе👍👍👍

С таким "концом" - это не конец, но по прошедшему времени продолжения явно уже не будет.

0

10

Лили написал(а):

С таким "концом" - это не конец, но по прошедшему времени продолжения явно уже не будет.

Увы...

0

11

А Вы хотите продолжение ? Если интересно, то могу продолжить

0

12

Загадка написал(а):

А Вы хотите продолжение ? Если интересно, то могу продолжить

Конечно интересно, ведь свадьба толком и не началась, а впереди столько мероприятий,а в заключении праздничный банкет и первая брачная ночь.

0

13

Загадка написал(а):

А Вы хотите продолжение ? Если интересно, то могу продолжить

Согласна с Лили

0

14

Нинель сидела на унитазе в маленькой коморке уже 10 минут. Из нее вышло буквально несколько капель, но спазмы были такие, что казалось она высрет свои кишки.
- Милая, ты как? Можно я зайду к тебе?
- Мне уже лучше, я сейчас сама выйду, - соврала Нинель, только чтобы муж не видел ее сидящей на унитазе.
С титаническими усилиями девушка вытерла попку и вышла к мужу. Ее лицо было зеленого цвета, а животик был вздут так, что располагался выше груди.
  - Милая, ну ты как? Сильно болит? - Максим сочувственно взглянул на любимую и нежно обнял ее за талия, стараясь не придавливать ее животик. Он прекрасно понимал, что любимое неосторожное движение только усилит боль
- Если честно, то очень
- Ты хоть покакала?
- Нет, совсем ничего не получается, - краснея от стыда, призналась девушка.
Максим взял жену на руки и начал нежно качать ее. Животик девушки протяжно завыл.
   Тогда парень сел на пол и уложил жену на себя. Одна его рука нежно обнимала девушку, а вторая едва касалась ее животика
  Животик был твердый, как камень.
   Нинель взяла руку мужа и стала водить ей по своему животику, казалось, что это поможет снять спазм.
   Максим понял, что поглаживания приносят хоть минутные облегчения любимой, поэтому стал гладить животик девушки, слегка прижимая особенно неровные участки, словно пытаясь растопить теплом газы внутри.
Нинель расслабилась и отдалась полностью, она не зажималось и не сдерживала газы, которые выходили ежесекундно.
   Неожиданно парень слишком сильно надавил на низ животика и попка девушки раскрылась. Из нее с силой полился поток поноса. Так быстро, что Нинель даже не успела вскочить
  Она была в шоке и боялась пошевелиться, Максим, поняв, что уже ничего не исправить, стал только быстрее водить по животику
- Любимая, успокойся, все хорошо, главное, чтобы тебе стало лучше. Твой животик отчищается, не зажимайся. Я с тобой
   Девушка плакала и пыталась остановить диарею...

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Скушала пирог называется