Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 657 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Небольшое приветствие и мини


Небольшое приветствие и мини

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет!
Решился и здесь зарегистрироваться, написать немного строк, хоть и данная тема знакома мне ооочень давно.
Все началось, думаю как у многих с детства, а именно с детского сада.
Была подруга, с кем проводили свободное время, так вот, у нее иногда случались конфузы, а именно мокрая постель)
Клеенка у нее присутствовала, сверху толстое полотенце и запомнился вот это хруст и ощущение когда трогаешь пальцами простыню где то сбоку, а там та самая оранжевая резинотканевая)
Со временем мы стали с ней шутить об этом, и в один момент решил тоже попробовать как Это))
И вот настал Тихий час.. В реале мокрых снов тогда не помню, чтоб были, был лишь раз, когда проснулся и как-то влажно было, но сказал, что вспотел.
И в день Икс в час Икс лег на левый бок (запомнилось очень хорошо), и решил немного "намочить" все) Но, отодвинув трусы в сторону (ну хоть так, "почти по настоящему", как себе говорил))
Когда проснулись быстро накинул одеяло и ушли, ей рассказал)
На следующий тихий час клеенки не появилось, но группа была не маленькая и выделяться этим не хотел, поэтому повторный опыт не ставил там))
Но, с этого момента и появился Триггер. Сильный триггер, который дожил и живет припеваючи и сейчас со мной, 33 летнем парне, с хорошей работой, своя недвижимость, походами в спортзалы, в общем, самый обычный человек, но пока без второй половины - расстался полтора года назад. В отношениях тема тоже проскакивала и иногда мы устраивали "выходные" с полным расслаблением после вечерних посиделок вдвоем)) Всегда был небольшой запас с Драйнатсами (М и Ж) для сна)) Утром проверяли, кто протек и насколько, бывало и просто в нижнем белье оба устраивали....
"Расслаблялся" каждый сам в течении ночи, просыпаясь, делая дело, и засыпая дальше.
Но, в моем случае (не знаю сыграло ли роль наличия сильного фетиша к этому или нет), но после того же виски с колой ночью мог.. и без "просыпаться")
Периодически случается и сейчас такое со мной, что очень и очень возбуждает. Даже мысль о том, что этой ночью повышен процент происшествия уже настраивает на возбужденный лад и утром сразу начинаю все смотреть и выискивать следы происшествия)
Да, и сейчас в шкафу есть Драйнайтсы, кои одеваю в ночи после посиделок, протечь - редко, и по большей части намеренно добавляя) И редко, когда есть настроение и тот самый триггер, то могу и положить под простыню резинотканевую клеенку для "полноты ощущений")
И вот еще реже, когда на следующий день планировал стирку (одеяло сразу в сторону), то могу все то же самое и намеренно только в нижнем белье..
Не знаю, наверно с таким же сильным увлечением нереально найти девушку (для отношений, а не только игр), хотя и опыт был, но к этому очень долго шел.
Хотел немного и от себя добавить, читая рассказы и приветствия других. 
Есть также полуанонимная страница в Твиттере на эту тематику)
Букв много, всю гамму эмоций даже сюда не вложить, но хотя бы так, поверхностно)
Вот такие пироги.

-1

2

Привет.

Ks88 написал(а):

Когда проснулись быстро накинул одеяло и ушли, ей рассказал)

Как та девочка тогда на это отреагировала?

Ks88 написал(а):

В отношениях тема тоже проскакивала и иногда мы устраивали "выходные" с полным расслаблением после вечерних посиделок вдвоем))

Для таких отношений ты специально искол девушку на тематических ресурсах или удалось "втянуть" в такой эксперимент обычную?

0

3

Sheldon написал(а):

Привет.

Как та девочка тогда на это отреагировала?

Поначалу вопросительно, но подходил мягко к этому. По типу "влажное пятно на трусиках" и тому подобное.
Втянулась и втянулась с удовольствием..

Для таких отношений ты специально искол девушку на тематических ресурсах или удалось "втянуть" в такой эксперимент обычную?

На тематических нет, я и не знаю таких (о *etLife слышал, но толком и не понял что к чему там), других не знаю по данной тематике (кроме зарубежных форумов как этот).
Отношения были длительные и поэтому знакомств иных было мало, не успевал дойти до той стадии, где начал бы более подходить и заинтересовывать уже к такому интересу)
Фетиш редкий, даже очень.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Небольшое приветствие и мини