Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Встреча на остановке


Встреча на остановке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На остановке
***
Мне плохо...
Рука машинально легла на живот.  Где-то в глубине тяжело заурчало. Свободная ещё с утра кофта теперь не висела, а почти обтягивала увеличившееся пузико. Внутри было тяжело и неспокойно. Я явно переел, причём давольно сильно. Настолько сильно, что мне было тяжело встать из-за стола. А дорогу до автобусной остановки я вообще преодолел каким-то чудом. Хотя, надо признать, эта небольшая прогулка под конец немного облегчила мое состояние. Ходьба помогла животу настроиться на нужный ритм и наконец начать переваривать все то, что я съел. Но за пол часа сидения в автобусе эффект почти иссяк. От съеденных за столом фруктов живот стало сильно пучить и он раздулся ещё больше. Кишечник негромко, но долго урчит. Ооох... Это плохой знак... Очень плохой... Но пока все в пределах терпимого. Только живот побаливает от вздутия и немного хочется пукнуть. Ооох... Потерпи... Сейчас доедем и на улице пропержусь как следует.
Тяжело в животе... Ох.. Очень тяжело... Как приеду домой, первым делом в туалет. Может получится покакать и станет полегче.

***
Тяжесть усиливается. Мммм... Плохо... Кишечник немного распирает. Не пойму от газов это или от накопившегося кала. Надеюсь, это просто газы. Если меня продолжит так распирать от кала, то не представляю как пойду до дома. В животе снова урчит, на этот раз громче.

***
Наконец-то... Моя остановка...
Ура, можно немного расслабиться.
(Пууууууккк!!...) (Пррррррр!..) Ооох... (Прррррррррр!!!..) Умммм... Живот болит... (Пуууук..)
-Макс? Это ты? - знакомый голос.. О, нет. Только не сейчас! Лиза, иди домой. Не я это, не я.
-Привет. Давно не виделись. Я тут в торговый центр заходила за подарком для сестры. Не ожидала тебя здесь встретить.
-Привет. Я живу здесь недалеко. - максимально непринуждённо ответил я.
Черт... Живот... Ох... Больно... (Пууууууккк!!) Блин... Не могу... (Пррррр!!..) Ну почему именно сейчас...
-Макс? Тебе плохо? - она подошла ближе.
-Нет... Все нормально.. - Черт... Как же больно-то... Кишечник будто узлом завязывают. - кажется я наклонился вперёд пытаясь интуитивно найти положение в котором было бы не так больно.
-Да ты весь бледный. Присядь. - она почти усаживает меня на лавочку на остановке. - Где болит? Живот? - она приподнимает кофту и слегка наживает ниже пупка. - Сейчас будет легче, расслабься. - ее пальцы нажимают немного вглубь и вниз. Странно, от ее нажатия не становится больнее, даже наоборот... Чувствую как что-то большое продвигается по кишечнику...
(Прррррр!!!..) (Пуууууууууккк!!!...)
-Черт... Прости... - как же хорошо, что на остановке больше никого нет. Но перед ней все равно неловко.
-Все хорошо, не зажимайся. - она немного передвигает пальцы и снова нажимает вниз.
(Пррррррррррр!!) Ох... Блин... Как же стыдно...
-Лиз, прости...
-Сейчас меньше болит?
-Да...
-Хорошо. Посиди немного. - она кладёт всю ладонь мне на живот и немного поглаживает. - У тебя очень сильное вздутие. Газы скапливаются в одном месте и сильно распирают кишку, от этого такая боль.
От тепла ее руки и поглаживаний в животе становится легче. Боль, которая сильно уменьшилась стоило мне пропукаться, ещё немного ослабевает. Не пропадает только ощущение тяжести в самом низу живота. И бока немного распирает.
-Спасибо, Лиз... - смущённо говорю я - Мне уже намного лучше. Живот отпустило.
-Это хорошо. Тебе нужно домой и прилечь, колики могут повториться, у тебя очень надутый живот.
-Да... Я пойду домой... - я пытаюсь встать с лавки, но сразу же громко пукаю. - Ооой... Блин... Прости...
-Не сдерживайся, все в порядке. Если будешь сильно зажиматься снова будут колики. - она тоже встала с лавки - Давай я тебя провожу.

***
Я по жизни давольно терпеливый. С детства мог подолгу терпеть что по-маленькому, что по-большому. Очень редко у меня было так, чтобы я не мог потерпеть до дома или иной возможности в комфорте и спокойно сходить в туалет. Я привык терпеть подобные потребности организма, даже когда от долгого терпения в животе становилось плохо, но так плохо от этого мне не было ещё никогда.
Мы с Лизой шли всего минут 15, а мне казалось, что я просто взорвусь. И без того раздутый от газов кишечник стало сильно распирать от накопившегося кала. Тяжесть и давление внизу живота возрастали с каждым шагом. Лиза шла рядом и явно понимала мое состояние, но ничем не могла облегчить его. Последние несколько минут я решил последовать ее совету и не сдерживал газы, тем более что от них уже так распирало все внутри, что перед глазами мелькали мушки.
-Тебе совсем плохо? - Лиза повернулась ко мне.
-Больно... - морщась от позывов признался я.
Она приблизилась, обняла меня за талию и положила руку мне на живот поверх кофты. От тепла ураган в животе немного поутих, но скопившейся тяжёлый кал все так же давил вниз.
-Мой дом следующий. - сказал я когда мы подошли к началу длинного девятиэтажного «муравейника».
-Хорошо. - спокойно ответила Лиза слегка поглаживая мой живот через кофту.
Когда мы дошли до середины «муравейника» что-то большое внутри меня тяжело перевернулось и желание облегчиться из «желанной потребности» переросло почти в «минутную необходимость».
Пытаясь взять под контроль идущие в животе процессы я замер на месте.
(Пуууууууккк..)
-Ооох... Мммм...
-Совсем плохо? - Лиза попыталась поднять часть кофты чтобы также надавить мне на живот как в прошлый раз, но я остановил ее руку. Любое, даже малейшее давление на живот могло сейчас привести к непоправимому. Она все поняла по тому как я резко (наверное слишком резко) остановил ее руку. Около минуты мы стояли молча. Я изо всех сил пытался вернуть контроль над больным животом и всем что в нем происходит, а она просто ждала когда я смогу идти дальше.

+1

2

На остановке (2)
***
Накатившие позывы понемногу отступили и я смог идти дальше. Лиза попыталась так же обнять меня за талию чтобы помочь уменьшить боль в животе, но я отстранился от ее руки и она не стала настаивать. Я понимал, что ей известно о причине такой резкой остановки и мне было ужасно стыдно, но распирание, боль в животе и усиливающееся желание опорожнить заполненный казалось до отказа кишечник занимали все мои мысли. Когда мы наконец дошли до подъезда меня снова накрыло спазмами...
-Уумммм... - только и смог простонать я прежде чем буквально согнулся пополам.
(Прррррррр!!...) Ооохх... Блин... (Пуууууккк...) Ааааа... Больно... Ммммм... (Прррррррр!!) Оооооохх... Я... Я сейчас лопну... (Прррррр!!..) Оооохх... Черт... Как же... Как же болит... Кишечник сейчас весь полопается... Ааааа...
-Макс? - ее рука медленно и осторожно легла на мой живот.
-Мне плохо... - морщась от боли сказал я и тут же снова громко пукнул - Живот... Ааа... Кишки будто комкают как лист бумаги... Мммммм... (Пууууууккк...)
-Не сдерживайся. Пукай. Будет легче. - она плавно массирует мой живот.
-Оооохх.. (Пуууууукк..) (Пррррррррр!..) Мммм... Больно... (Пррррррррр!!..) Очень... Больно...

***
Минут через пять моих стонов и почти непрерывного выхода газов в животе стало легче, я смог разогнуться и мы вошли в подъезд.

***
-Извини... Мне плохо... - торопливо непонятно зачем оправдался я и скрылся в туалете как только мы вошли в квартиру.

+1

3

На остановке (3)
***
Скрывшись за дверью туалета я едва успел расстегнуть брюки и полностью потерял контроль над организмом. В животе было ужасно больно и непередаваемо сильно крутило. Я старался хоть как-то сдерживаться чтобы не выдавать Лизе всю тяжесть моего состояния, но все равно то и дело постанывал от боли. Кишечник полностью расслабился и из меня пошло все, что только могло... Сначала весь процесс больше напоминал нормальное опорожнение кишечника, с достаточно твёрдым калом, видимо это то, что было во мне ещё со вчерашнего дня. Затем спазмы усилились и кажется из меня пошло что-то среднее по консистенции - кишечник не успел как следует справиться с отходами от того что я съел на завтрак. Под конец всего этого у меня был настоящий понос... Ощущение было, что из меня течёт вода... Организм спешил избавиться минимум от половины съеденного за последние часы. Живот, избавляясь от этой «воды», болел так сильно что я невольно постанывал в голос. Газов почему-то совсем не было. Видимо все вышли по дороге...
По мере опорожнения боль в животе усиливалась, что было понятно, ведь чтобы скорее очиститься, кишечник сильно, долго и очень, черт возьми, болезненно сокращался чуть ли не по всей длине. Мне хотелось выть от накатывающих спазмов. Я ждал похода в туалет как чего-то, что облегчит мои страдания,  но по факту состояние моего, и без того измученного болью, живота сидя на унитазе становилось только хуже.

***
Когда, минут через 20, я наконец смог выйти из туалета, то нашёл Лизу на кухне. Она по-хозяйски заваривала чай. Чайник уже кипятился на плите, а она накладывала заварку из большой коробки.
-Тебе нужно больше пить, - сказала она увидев меня - Во время приступов диареи организм быстро теряет жидкость.
А то я не догадываюсь, меня пронесло почти водой... Блин... Как же болит в животе... Ууммм... Какай, ни какай, кишечник все равно весь болит... Ааааахх... 
-Полегчало? - она отвлеклась от чая и подошла ко мне.
-Отчасти... - признался я - Все равно болит. - я сел за стол, - Но хотя бы тяжесть ушла.. - неожиданно для самого себя признался я.

+1

4

На остановке (4)
***
Долгожданный поход в туалет не принёс ожидаемых результатов. Я, конечно, основательно облегчился, но живот по прежнему болел, его крутило и пучило. Из-за непрерывной боли было сложно сдерживать газы и я, как ни старался терпеть, все же снова пукнул при Лизе. Ее это, кажется, совсем не смутило. Наоборот она посмотрела на меня с каким-то сочувствием и предложила сделать массаж живота, чтобы мне стало легче. Все ещё наполненный не до конца перевранной едой живот громко заурчал. Мне стало неловко... Хоть я и понимал, что когда болит живот и проблемы с кишечником урчание - это совершенно нормально, все же мне было стыдно за свою несдержанность и невозможность контролировать свой организм.
Лиза предложила мне лечь на кровать и помогла полностью освободить живот от одежды. Без давольно узких джинсов внизу живота сразу стало легче.
-Где у тебя болит? - спросила Лиза садясь рядом и удобно располагая руку на моем животе.
-Везде... - на выдохе ответил я, - Весь кишечник болит... Каждый сантиметр...
Она медленно провела рукой по животу оценивая мое состояние.
-У тебя все ещё очень сильные газы. - она переместила руку ниже осматривая под пупком - Толстый кишечник почти пуст. Похоже ты хорошо сходил по-большому.
Ещё бы. Просрался как на неделю вперёд. Думал не смоется. А живот все равно болит... Ооой.. Блин... Ну, не сейчас... (Пууууууккк...) (Пррр-пррр-пррр..) Оох... Не могу... (Пррррррр!!)
-Прости... В животе очень плохо... Не могу сдержаться... Все болит...
-Все хорошо, Макс. - она легко погладила меня по животу стараясь успокоить - Тебе нужно расслабиться.
-Я у родни в гостях обожрался... Еле встал из-за стола... А по-дороге так живот заныл...
-Бедный, так ты объелся. Тогда понятно почему тебя так прижало по-большому...
-Наверное... Я давно не ел так много. (Пуууууукк..) Ой.. (Прррррр..) Оох... Мне плохо... Лиз, прости... Мне.. Прада плохо...
-Бедный, у тебя весь живот как мячик... Тебе нужно расслабиться.

***
Следующие пол часа прошли как в тумане. Мне было очень плохо - сильно крутило и пучило живот, то и дело выходили газы, кишечник урчал так, что наверное слышали даже соседи. Единственное, что облегчало весь этот кошмар - поглаживания Лизы. Она сидела рядом и медленно массировала мне живот стараясь одновременно помочь справиться с газами и уменьшить боль. Я то и дело вздыхал или даже постанывал от боли и накатывающих спазмов, а она, видя это, мягко массировала мне пупок или область под ним, становилось немного легче.
-Спасибо тебе... - стараясь улыбнуться поблагодарил я - Если бы не ты, я бы наверное уже лопнул... - в животе сильно заурчало будто в подтверждение моих слов.
-Не за что. Тебе полегче? Вроде живот уже не такой плотный.
-Да... Кажется я немного сдуваюсь...
Только внизу все ещё распирает...  Ооохх... Надо бы наверное сходить покакать... Вниз давит немного.

***
Второй поход в туалет дался мне значительно легче первого. Расслабленный массажем кишечник наконец смог нормально очиститься от всего, что мешало. В моменты спазмов сильно возрастало ощущение распирания, но быстро проходило, как только очередной кусок кала покидал мой уставший организм. Живот приглушенно урчал, будто жалуясь на то как нелегко ему было сегодня.
Когда я вышел из туалета, то сам удивился насколько легче стало внутри. Лиза улыбнулась понимая по выражению моего лица, что я наконец облегчился. Она обняла меня и нежно погладила живот под футболкой.
-Тебе хорошо?
-Да... - (Буууррр..) будто пожаловался ей на мучения мой живот.
-Устал? - она просунула под футболку вторую руку и ласково погладила бока - Животик так жалобно урчит. Все ещё болит?
-Нет. Просто очень устал. Остатки спазмов немного сводят кишечник, вот он и урчит. Не больно.

+2

5

Круто! Продолжение будет? А героям по сколько лет?

0

6

:blush:  :love:

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Встреча на остановке